몬트리올 라운지

캐나다 이민

조기유학

캐나다 유아교사 취업

안녕하세요 Bonjour Hi
캐나다 퀘벡 몬트리올 현지스텝 Elin 이예요

아침에 주륵주륵 비가 내렸지만
많이 쌀쌀하지는 않은 날씨네요 몬트리올의 날씨는 제 마음같아요
이랬다가 저랬다가ㅋㅋㅋㅋ....

오늘도 어김없이 찾아온 Food and Beverage 수업모습 후기입니다^_^

오늘은 서비스 대신 칵테일 수업이 있는 날이었어요!
하지만 어김없이 Polishing은 계속 되었어요

처음에는 디너나이프가 뭔지 디저트나이프가 뭔지
엄청 헷갈렸었는데.. 이제는 바로바로 찾아내는 제 모습을 보니
뿌듯하더라구요 ㅎㅎㅎ

깔끔하게 정리를 해놓고 테이블까지 셋팅을 마치고 나서 사진 찰칵!

테이블 셋팅 복습이 끝나고 나서 칵테일 수업이 시작되었어요:)

물론 연습용에서는 비싼 알코올을 사용하지 않고 물을 대신 사용해요 ㅎㅎ

수업이 끝나고 마지막에 티처가 아이리쉬커피를 만들어 주겠다며 불쇼와 함께 시범을 보여줬어요

손놀림이 화려하죠? ㅋㅋㅋ 사진에 담을 수 없는 스피드 였어요

다음에 더 흥미로운 수업이 진행되면 또 후기 올려드릴게요 감사합니다^0^

문의 및 상담 신청하기

제목 날짜
Food and Beverage 과일커빙수업!   02.02
Food and Beverage 수업 후기입니다.   02.02
GRADUATED STUDENT   01.07
교육청 과정 소개 - Vocational Education class   01.07
소속 강사 인터뷰 - What is Vocational Training   01.07
SUCCESS STORY 3   01.07
SUCCESS STORY 2   01.07
SUCCESS STORY   01.07
R&B 과정 학생 인터뷰   01.07
학생 후기 - Mr. Ha   01.07
교육청 소개 및 학생 후기   01.07
FOOD AND BEVERAGE 칵테일 수업후기   11.25
Professional Cooking 졸업후 CSQ승인 후기   11.18
Food and Beverage 수업현장 후기   11.11
Welding&Fitting 과정 후기입니다!!   09.11
아비론 학교 자동차과 모터쇼 방문기   01.24
Aviron Technical Institute 자동차 정비학과 후기   04.26

사업자 : 국제경력개발원 | 사업자번호 : 121-86-13198 | 대표자,개인정보관리책임자 : 류문현
서울 Tel : 02-3453-9110 | 주소 : 서울 서초구 서초동 1328-11 대우도씨에빛2 제5층 508호
몬트리올 Tel : 1-514-934-2580 | #2021 Union Avenue, Suite 1109, Montreal, QC, Canada H3A 2S9

k2s0o1d4e0s2i1g5n. All Rights Reserved